loader image

Política de privacidade

A Jolec está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos seus clientes (adiante designados por UTILIZADOR). Por este motivo, elaborou esta Política de privacidade para o informar devidamente como o sítio funciona e como a sua informação pessoal é tratada. O UTILIZADOR autoriza a Jolec a tratar de forma automatizada os dados pessoais que facultar.

Qualquer alteração à nossa Política de privacidade, posterior ao seu envio ativo de dados pessoais, e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, será do conhecimento do UTILIZADOR, se para isso nos tiver disponibilizado uma forma de contato.

Pode contactar-nos caso tenha dúvidas sobre este documento e/ou sobre as nossas práticas de privacidade que não sejam abordadas na presente “Política de privacidade”, bem assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos – para tal use o email geral@jolec.pt.

Atualizado a 5 de janeiro de 2023.

 

INFORMAÇÕES PESSOAIS RECOLHIDAS

Quando visita o nosso sítio e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, necessitamos de recolher alguns dos seus dados pessoais para lhe podermos remeter a informação ou esclarecimento que nos solicitou.

Não recolhemos informação pessoal que o possa identificar ou que diga respeito a elementos pessoais seus, sem o seu consentimento. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não limitando, informação pessoal individualizada, como o seu nome, email, morada e número de telefone por ex.

O uso da página “Contactos” pode requerer informações relativas à sua localização, tais como coordenadas GPS ou localização mediante o IP. Ao utilizar este serviço, está a autorizar-nos a recolher estas informações.

Caso seja necessário que nos providencie informação pessoal para aceder a algum tipo de funcionalidades, será expressamente informado de como essa informação será utilizada.

 

Tratamento dos dados

A Jolec procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus visitantes, tais como: nome e apelido, morada, contato telefónico, email, NIF, morada completa.

O tratamento informático dos dados recolhidos é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados e os mesmos destinam-se apenas ao envio de encomendas, respetivo apoio administrativo, dever de arquivo para cumprimento da legislação aplicável a documentos contabilísticos, estatísticas e envio de newsletters, catálogos ou vales/vouchers por parte da Jolec.

Os dados objeto de recolha não serão comunicados a entidades terceiras para fins de marketing direto.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer visitante deste sítio tem o direito de:
– a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Jolec para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
– após a retirada do consentimento prestado à Jolec, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
– solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
– solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
– solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que para esse efeito indicar
– solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Jolec, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
– ser informado pela Jolec, caso este, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente, concede o seu consentimento

Na rede Internet, apesar de serem tomadas por nós todas as precauções relativamente à proteção dos dados dos nossos UTILIZADORES, a Jolec não poderá ser responsabilizada pelo seu uso indevido por terceiros não autorizados.

A Jolec conservará os dados pessoais dos seus visitantes pelo período necessário à realização dos contactos e cumprimento das obrigações legais.

O UTILIZADOR concorda que os conteúdos que fornece ao efetuar o registo neste sítio não são enganosos e são verdadeiros, exatos e completos em todos os aspetos e que informará a Jolec, ou atualizará os seus dados, na sua área reservada privada, sempre que haja lugar a necessidade de atualização dos mesmos.

Sempre que se justifique, a Jolec poderá recorrer a subcontratantes, entendendo-se, como tal, as pessoas singulares (seus colaboradores) ou pessoas coletivas (empresa de gestão e manutenção do sítio e serviços de marketing digital ou outras que sejam tidas como convenientes a cada momento) que tratem dados pessoais por sua conta, facto para o qual o UTILIZADOR dá, desde já, o seu expresso consentimento. Em todo o caso, a Jolec pugnará pela implementação de todas as medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos dados pessoais nesses subcontratantes, de modo a assegurarem a defesa dos direitos e interesses dos respetivos titulares.

 

Direitos do UTILIZADOR

O UTILIZADOR poderá aceder e modificar os seus dados a qualquer momento dirigindo-se à área reservada do sítio.

É garantido aos utilizadores deste sítio o direito de acesso, retificação, retirada de consentimento, oposição ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limitação e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido. Para tal, basta enviarem um email com esse pedido para geral@jolec.pt.

O titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Conservação de informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada que voluntariamente nos transmitiu, a Jolec procederá à sua conservação e manutenção durante todo o período de tempo em que se mantiver ativa a inscrição do UTILIZADOR neste sítio, até instruções suas em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Jolec continue a fornecer-lhe serviços personalizados sem interrupção.

O critério para a duração do armazenamento dos dados pessoais é o respetivo período legal de conservação. Após o término do prazo, os dados correspondentes serão excluídos rotineiramente, desde que não sejam mais necessários para o cumprimento do contrato ou para iniciar um novo contrato.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da Jolec, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, pode cancelar essa autorização na sua área privada respetiva ou enviar-nos um email com essa pretensão para geral@jolec.pt.

O exercício dos direitos aqui mencionados, pedidos de esclarecimento ou obtenção de informação complementar, poderá ser realizado através do email geral@jolec.pt ou por carta endereçada ao Encarregado de Proteção de Dados para a seguinte morada: Jolec, Rua do Louredo 35, 4705-651, Vilaça Braga – PORTUGAL.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Usamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e para proporcionar ao UTILIZADOR uma experiência melhor, mais rápida e mais segura.

 

O que são e para que servem os cookies?

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências (de marketing, de desempenho e funcionais), não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajuda este sítio a reconhecer o seu dispositivo e as suas preferências na próxima vez que o UTILIZADOR o visita. Usamos o termo “cookies” nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam este sítio ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies servem ainda para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações neste sítio, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Quais são os cookies que utilizamos?

Atualmente, este sítio utiliza:

cookies essenciais, próprios e de terceiros, imprescindíveis para o bom funcionamento do site e, portanto, obrigatórios
cookies de desempenho e personalização que analisam e melhoram a experiência de navegação neste sítio e permitem apresentar conteúdos e/ou publicidade relevante para si

 

Como pode gerir os cookies?

Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser).

O UTILIZADOR pode autorizar ou rejeitar os vários cookies a qualquer momento e de acordo com as suas preferências. Para isso, basta aceder ao menu de configuração, aqui.

A recusa de uso de cookies no nosso sítio pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

 

HIPERLINKS

Para facilitar a sua acessibilidade, a Jolec pode incluir links para outros sites na internet. Quando utilizar os links para esses sites, deverá rever e aceitar as regras desses sites antes de os utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses outros sites.

s

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labo.


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jolecib/public_html/wp-content/plugins/konsept-core/inc/shortcodes/image-gallery/image-gallery.php on line 165

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jolecib/public_html/wp-content/plugins/konsept-core/inc/shortcodes/image-gallery/image-gallery.php on line 165

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jolecib/public_html/wp-content/plugins/konsept-core/inc/shortcodes/image-gallery/image-gallery.php on line 165

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jolecib/public_html/wp-content/plugins/konsept-core/inc/shortcodes/image-gallery/image-gallery.php on line 165

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jolecib/public_html/wp-content/plugins/konsept-core/inc/shortcodes/image-gallery/image-gallery.php on line 165

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/jolecib/public_html/wp-content/plugins/konsept-core/inc/shortcodes/image-gallery/image-gallery.php on line 165

No products in the cart.